Не любовь

Иван Свеколкин
Любви и не было и нет.
Я это знал, ты это знала.
И неудавшийся сюжет
Нет смысла начинать сначала.

Иссякли реки нежных слов
И хоть от них душа бурлила,
Но это не была любовь.
Ты, так уж точно не любила.
;;