Серёжа и Лена

Андрей Боровской
Первая любовь, волнение и ожидание
Разлука словно вечность длится ночь
И постепенно к нам приходит осознание
Что мы не сможем так уснуть помочь
***
Когда наступит утро и услышать голос
Любимый, звонкий, подростковый смех
В руке держу твой шелковистый волос
Он мне уже родной и красивее всех
***
Глаза открыты и не спится нам обоим
Санкт-Петербург затих, лишь мы вдвоём
В мечтах наш день на завтра молча строим
С улыбки встречу в универе мы начнём