Доброе утро, страна!

Георгий Галкин
Доброе утро, страна!
Светит солнце в глаза, и весна
Щебетанием птиц полна.
Воздух свеж,я стою у окна
И смотрю на чернеющий снег.
Он тает, превращается в воду,
Ручьи начинают свой бег,
Наполняя жизнью природу.

Доброе утро, страна!
Огромная и родная.
Постепенно приходит весна,
Теплом всё вокруг наполняя.
Отогревает замёрзшие души
Орево соседских котов - март пришёл.
Капель и от этого значительно  лучше.
Хочет тепла человек и он добр, пока не взбешён.
14.03.2024