И любовь та - ты и я

Алексей Варгин
Я сбегу из жизни этой
В жизнь ромашек полевых,
Где хмельное зреет лето,
Соком брызжет даже жмых.

Где венки плетут девчонки
Из цветов – для пущих грёз,
Длинный полдень, сон короткий,
Ночь в объятиях берёз.

Там найду я нашу младость,
Беззаботный чистый смех,
От забав - шальную радость,
От безумств –  невинный грех.

Вновь тебя я зацелую,
Брагой счастья опою,
Нагадаю, наколдую,
Что одну, навек люблю.

Там легко поверить в вечность,
В беспредельность бытия,
В то, что Бог – любовь, конечно,
И любовь та – ты и я.