Новый год в Узбекистане

Вера Кальпан
Новый Год в Узбекистане
Отмечают в каждом стане.
Свой Навруз-байрам народом 
Встретит в марте без вопросов!

Радость в сердце пробуждая,
Солнце лучиком играет,
Ибо появился повод –
Всех поздравить с Новым годом!