Осколки

Оболенский Антон Михайлович
В душе моей опять осколки,
С тобой мы расстаёмся на совсем.
Отпустить тебя мне все-таки придётся,
Чтоб снова мне попробовать взлететь.

Бывает ночью вдруг приснишься,
И радость встречи в этот миг,
Заполнит сердце снова кровью,
И заставит биться в тот же миг.