Врываясь в сны...

Марго Шумилина
Врываясь в сны, притормози!
Задай вопрос: "Тебе я нужен?"
Прошу тебя - Не приходи!
Мой мозг тобою перегружен!
Все мысли только о тебе.
Дай мне покой! Хотя бы ночью...
Я отдохнуть хочу во сне.
Ночной покой мне нужен! Очень!
Приходишь ты ко мне во снах.
Меня так крепко обнимаешь...
И вот уж утро на часах,
А ты тихонько ускользаешь...
Я просыпаюсь вновь одна!
И мне тебя так не хватает!
Зачем ты мучаешь меня?!
Ты далеко! Да всё ты знаешь...
Я знаю, тоже снюсь тебе...
И сны мучительно-прекрасны!
Но мы - не пара по судьбе.
Хоть души борются отважно
За счастье! Призрачно оно...
Наверно, души всё не знают...
Стучат тихонечко в окно...
В объятьях нежных засыпают...
А просыпаясь, вновь летят,
Чтобы успеть им с телом слиться.
И так который год подряд...
А сколько это может длиться?!


             ( январь 2022 г.)