Бывает она без боли?

Ксения Мартт
Север в твоих волосах
И кончилась подоплека,
С ветром встречаю день:
Ветер один и только…

Вьюга вопит внутри,
Любовь растирая с солью
Больно, как в адов день,
Но я спасусь любовью…

Ряженые придут,
Маску накинут воли,
И притворюсь, что живу
Счастливо и без боли…

Только без боли - пуста,
Нет наслажденья от доли…
Разве же это любовь,
Если не чувствуешь боли…?