Я - Счастливая такая! - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



                Я - СЧАСТЛИВАЯ  ТАКАЯ! - Песня.




Скоро вечер, будет ночь, -
Я так счастлива с тобою!
Сын родится или дочь, -
Если будешь ты со мною!

Поцелуешь ты меня, -
И от радости я млею!
Ты так долго ждал меня, -
Я любить тебя сумею!

Мои ножки разведу,
Обниму тебя за шею
И к груди моей прижму, -
Я любить тебя умею!

Ты ко мне в постель ложись, -
Жаром солнца налитая, -
И любя, не обожгись:
Я - горячая такая!

Сердцем ты ко мне прижмись, -
Ощути, что я - другая! 
Я - Любовь! Твоя я - Жизнь!
Я - Счастливая такая!



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       19 марта 2024 года.


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 09:14 20.03.2024