Фамилия Зензин

Елена Ульяницкая
Фамилия Зензин - истоки в словах: карниз,  гвоздь, земля?
Или всё ж в именах?
Кто первый носитель- холоп, иль купец?!
По вере твоей обретён праотец!
Строитель, кузнец, земледелец , торгаш? Всё ж имя важнее профессии нашей.
Ласкательно Зенею звался Зенон,
и назван когда то Божественным он.
И я утверждаю сегодня торжественно:
Фамилия Зензин вовеки божественна!
На свете имён и профессий так много,
Будь счастлив, поверив:
"Возлюблен я Богом"!
20.03.24
Впечатлена историей о Зеноне Веронском.
12 апреля - св. Зенон Веронский - Рускатолик.рф
рускатолик.рф › zenon/