Анонс. Опнем всем миром. Скажу стихами

Единомышьленники
С вами Реджина.

Дорогие старые, новые и будущие друзья!

21 марта стартует "Опнем всем миром. Скажу стихами" http://stihi.ru/2024/03/06/5342


Приём заявок  завершается СЕГОДНЯ  20  марта в 22:00!



ЖДЕМ  ваши  стихотворения МАРТА! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!



Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий,  ждёт сюрприз!
Всем радости от участия в конкурсе.