Велес

Андрей Теплов 2
Дождик всё каплет, а солнце палит.
Пламенем лёд растворяет пиит.
В жерле вулкана подснежник дрожит.
Несовместимостью воздух прошит.
Прелесть...

На горизонте полоска - светла.
Времени правда стекла со стекла.
Бродят по кругу мирские дела.
Души веками меняют тела.
Шелест...

Звери и люди пытаются жить:
кто-то - разрушить, а кто-то - творить.
Творчества вечно духовная нить.
Люди и звери стремятся любить.
Велес...

20.03.2024


ВЕЛЕС — один из самых сильных и загадочных богов славянского пантеона. Он считался покровителем зверей, оказывающим поддержку путешественникам и всем ТВОРЧЕСКИМ ДУШАМ.