Капризы, сюрпризы, полночные визы...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/02/26/4644

Капризы, сюрпризы,
Полночные визы
Рисуют у счастья
Всё те же релизы,
Где мы понимаем,
Что не забываем
Родные объятья
В которых бываем.

Страдаем частенько,
Рискуем маленько,
Но всё же стараемся
Мы хорошенько
В присутствии оном,
До боли знакомом,
Увидеть хоть тени
В пролёте оконном.

Быть может напрасно
(Пока ведь не ясно),
Что это, наверное,
Очень опасно.
Хотя... К сожалению
(Не к обсуждению)
Старанье чрезмерное
Стихотворению

Лишь только на пользу,
Приму их как дозу,
Отбросив в сторонку
Ненужную прозу,
Где я без сомнения
(И рассуждения)
Писал про девчонку,
Для вдохновения.

Капризы, сюрпризы,
Полночные визы
Рисуют у счастья
Всё те же релизы,
Где мы понимаем,
Что не забываем
Родные объятья
В которых бываем...