Майор

Фронт
Как в прошлом белые розы
Здесь снова седая ночь
Мозг слёзы твои выносят
А поезд летит под откос
Моргает и тонет в пене
В вордЕ эпилептик-курсор
Полковник уже на смене
Спешит на поверку майор

Штормит наш мыс Доброй Надежды
Мечты- корабли встали в порт
Не видел тебя такой прежде
Эх, нам бы с тобой телепорт
С возможностью выбрать домик
Сеанс ведёт гипнотизёр
Твой папа настоящий полковник
Мой дядя пока что майор

И вырезав имя на скалах
Моджахедом спустившись с гор
В душе моей бродят тучи,
На сердце вселенский хардкор
Я знаю, что было, что будет
И чем наш закончится спор
Твой батя настоящий полковник
Мой дядя пока что майор

До тридцать девятого Вильна
Твой бизнес отнимет партнёр
Кофейная гуща бессильна
В чьей камере щёлкнет затвор
Накатит волна на берег
Не смоется чей-то позор
Их папа настоящий полковник
Их дядя товарищ майор
март 2024