Весенние качели...

Юлия Бурц
Пришла пора с сумятицей нервозной,
Начался на гнездовьях птичий гам,
Но почему -то становлюсь стервозной:
Никак отчёта я себе не дам!
То вспыхну словно спичка, то весельем
Вдруг раздражаю окруженье я,
То замечаю : встречный мой "отшельник",
Так с интересом смотрит на меня!
И хочется в весенние качели
Попасть опять, взмывая в небеса,
И чтобы херувимы песни пели
Мне ,женщине, про жизни чудеса!
Но чаще- все ж томление густое
Тревожит душу, чувства бередя....
Услышать бы то! самое простое:
"Ты лучше всех, и я люблю тебя!"