Верить, некому

Леонид Бритва
Я за умных, хоть их мало,
А вот «умнейших», здесь беда.
Я за жизнь, чтоб стало лучьше,
Чем это было ещё вчера.

Из года в год, идёт отчёт,
Слушай внимательно народ.
Пейзаж один, стоит как дым,
Врубись мозгами гражданин.

Божьи слова, искажать нельзя,
Они сильней, чем десять, я.
Верю Богу, одному,
Да просто верить, некому.