Маме от Светланы 20. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Дорогая,любимая мама,
С Днём рождения, тебя от души!
Поздравляю не для,я рекламы,
Просто любим родная! Живи!

Ещё столько, мы будем лишь рады,
Пусть болезни обходят тебя!
И другой нам не нужно награды,
Что бы бодрой всегда ты была!

Исполняются пусть все желания,
Беды пусть обойдут стороной!
Придём в гости мы вне расписания,
Скажем тост, для любимой, родной!

Ещё раз дорогая здоровья,
Любим все, ты всё знаешь про нас!
Жизнь не знает твоя "малокровья ",
С юбилеем тебя в этот час!