Если будем мы в Иране

Дмитрий Суханов 4
Если будем мы в Иране,
Нужно деньги обменять.
Пригодятся нам РИАЛы,
Чтоб товары покупать.

Поменяв местами буквы,
Арфу древнюю прочтём.
Символ творчества поэтов,
Мы, конечно, назовем.