Всё то, что я пишу - моё

Владимир Зимовцов
Для кого-то, может быть и чушь
Для кого-то, может быть ужасно
Я вновь и вновь беру перо и тушь
И думаю, что это не напрасно

У каждого ведь мнение своё
У каждого своя шальная мысль
И каждый хочет выразить её
И чтоб над ней завистники зависли

Люблю писать всё то, что на душе.
Всё то, что из груди идёт, от сердца
Любой посыл мой на карандаше
От этого мне никуда не деться

Поэтому, кто что бы не сказал
Я не боюсь и даже критику приемлю
И знаю лишь одно, всё то, что написал
Моё. Но ваше я у вас и неотъемлю