Девочка красивая моя

Елена Наильевна
девочка красивая танцует
девочка красивая моя
девочка красивая рисует
кисточкой заходит за края

линии размашисто и смело
красками бросает на листы
в ней, наверно, я опять шумела
в ней сейчас сосредоточен ты

девочка порхает над весною
март перетекает в Рождество
и восходит солнце над сосною
ангельского света торжество

тополя кудрятся сизым пухом
и дрожат над травами стрижи
тянет чабрецом с уютных кухонь
на верёвках простыни свежи

вот она, Божественная нега
благодать, святая простота
девочка всегда рисует небо
за границей белого листа