Божие проявление

Сергей Фруччи
С верую в Бога чистую.
Вижу сиянье лучистое.
Чудное это явление
Божие проявление.

Светлое благодатное.
Гордой тьме неподдатное.
Злу противостояние.
Божественное обаяние.

Полностью отдаюсь.
(И ичего небоюсь).
Этому ощущению.
Божьему благословению.

В полной самоотдаче.
Остервенело плачу.
Каясь во всем греховном.
В онном и всем подобном.

Верую что простится.
Все что еще случится.
Зная что в том раскаюсь.
В этом незаблуждаясь.

В искренном милосердии.
И в всепрощенЬе безмерном.
В истинном Откровении.
В Божьем чудесном явлении..