Пустые сомнения

Ирина Игоревна Рахманова
Как разобрать завалы время,
Не опуститься, не упасть
И в головы пустых сомнений,
Чтоб не закралась боль и грязь?

Бездарность просится наружу,
А мы надеемся и ждём,
Что горе превратится в лужу,
От ужаса мы мир спасём.

Кто послан нам за наказание,
Чтоб разобраться в не игры,
Истолковать всё по понятиям,
Умы нам будут так нужны.