С Новым Астрологическим годом

Сергей Жанов
Солнце в Овна переходит,
Открывая Новый год!
Жизненный круговорот -
Из двенадцати созвездий,
Что сменяя друга-друг
Перемены нам несут!

Пошли новые энергии,
Ты используй Их с умом,
Чтоб построить ладный дом -
Своей жизни план составь,
Смело отправляйся вплавь!

Будут Радость и Удача,
Встречи, Счастье и Любовь,
Будет всё, что Ты заложишь,
И, к чему свой труд приложишь,
Что посмеешь Сотворить -
В этом Ты и будешь жить!

* * *