Я прошу!

Михаил Кацовский
Мирно плещутся волны морские,
Из песка строят деточки дом,
Не волнуют дела их мирские,
Им мечты видятся в золотом!
   Мальчик девочку, в щёчку целуя,
   Ей готов уж полмира отдать!..
   Что судьба им для жизни рисует
   Не дано пока деточкам знать!
Ветер ласково гладит головки,
Солнце в небе щедро на тепло...
Домик строит мальчишка так ловко -
И девчоночке уж весело...
   Я подумал: счастливые дети!
   Пусть хранит их судьба средь дорог!..
   Я прошу: "Детям всем на планете
   Добрых судеб пошли, Добрый Бог!" -2017-
 
Написать рецензию:
 
Замок из песка.. красиво,
Дети строят у воды.
И пусть все волны будут -мимо,
Пусть будут дети и стихи!

Мария Белоусова 3   18.07.2017 20:43   •   

Душа и  сердце отвечают вам громко: "Аминь!"

Михаил Кацовский   21.07.2017 10:17   

Спасибо огромное, Михаил, за простые и добрые стихи!!! Какие замечательные и душевные строчки!!!Пусть Бог и судьба хранят всех детей на планете!!!

Галина Климова 3   17.07.2017 12:10   •   

Галочка! Как хочется, чтоб это оказалось для Него лёгким делом! Спасибо!

Михаил Кацовский   18.07.2017 13:25