За твоей спиной

Светлана Геннадьевна Давыдова
Люблю лежать я за твоей спиной
Одной рукой тебя приобнимая
Я чувствую за ней такой покой
И с этим чувством часто - засыпаю.

Я на твоем плече люблю уснуть
Эти минуты всех других дороже
Я чувствую твоего сердца стук
И в этом ритме моё бьётся тоже

Я так люблю рядом с тобой присесть
Взять руку в руку. Ты мой лучший самый
Как хорошо что ты у меня есть
Так хочется и для тебя быть - самой.