Сосна

Владимир Волгин 1
На самом крае берега красуясь,
Ветер останавливать могла!
И не сгибаясь, и собой рискуя,
Она и бурю первой приняла.

Да обвалился бережок – предатель.-
И понесла сосну вода.
И машут ветки всем: "Не забывайте.
А я вас не забуду никогда".