Какая радость

Александр Алаев 2
Какая радость
Для нас и Счастье
Освящаться
Любви причастием.

Мои ласкания,
Твои восторги,
Губ целование
По сердцу токи,

И трепетание
Тел в восхищении,
И ликование
Душ в единении.

Какая радость
Для нас и Счастье
Освящаться
Любви причастием.