Жить и любить

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Жить и любить,
Чудо сказка, а не сон, -
Такое раз даётся.
Жизнь и правду,
И, природу познавать, -
И утра, и солнца.


8:04 20.03. 2024