Мой кот. Сентябрь 2022г

Давид Кадуцкий
Кто красивей всех на свете?
Не поверите, народ!
Самый лучший на планете
Мой любимый Петя – кот!

Шёрстку лижет по утрам он,
Быстро к миске он бежит,
А потом с желудком сытым
На диване он лежит.

Нет хвоста
И глаза тоже…
Знает – это не беда!
Мышек ловит,
Крысок – тоже,
Ловче мир не знал кота!

Ну, а нынче загрустил он:
Больше года нет меня.
В армии служу России!
Грустно Петьке без меня.

Скоро я к нему приеду
И подарков накуплю,
Разных вкусностей к обеду,
Петьку очень я люблю!

Сентябрь 2022г.