Если убьёшь моих демонов

Юрий Непольский
Самый я главный из грешников,
Рушу твой быт и уют,
Но ненавижу приспешников
Юных Мальвин и Гертруд.
 
Жизни нарушив все правила,
Ангелов всех отпустив,
От их защиты избавился-
Демоны будут мне мстить.
 
Может судьбой предназначен был,
Вечный с тобою пасьют,
В сердце-мишень всей моей судьбы
Пули без промаха бьют.
 
Если убьёшь моих демонов,
Ангелы тоже умрут,
Это проверено временем,
Что у любви вечный спрут.

20.03.2024