Счастье наше-это в наших детях

Валерий Единович
Счастье наше-это в наших детях
В них мы продолжаем свою жизнь
Внуки,правнуки сплетают нити крепче
А любовь средь нас-Божественная нить

Вот где наша малая та церковь
Неземная в ней живёт любовь
Чувствует всё это наше сердце
Для семьи и для любви живём.   
                20.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.