Любите сегодня

Финаль Калимуллин
Шаткие настали времена.
Любите одного момента ради
Когда вокруг идёт война
Влюбляйтесь одним днём вперёд не глядя

Сегодня живы ,а завтра мы не знаем
Сегодня вы любите и влюбляйтесь
И если это мы не понимаем
То завтра не сожалейте и не удивляйтесь.