Зазвенели вновь ручьи

Ирина Дмитриевна Демина
Зазвенели вновь ручьи,
С юга к нам летят грачи,
Солнце радостным лучом
Освещает весь наш дом!

Все кругом преобразилось,
Свет проник во все дома,
Стало все кругом красивым
И уходит ночи тьма!

Не осталось и в помине
Вьюги снежной кутерьма,
Снег ещё лежит в низине,
Ночью часто  холода!

Мы все это понимаем,
Нам все это не впервой,
Никогда не унываем,
Улыбаемся с тобой!
20.03.2024