Весенняя зарисовка

Александр Казачий
   Отступает  зима,  отступает?!
Убранство, собирая  не  спеша,
черно-белые  краски  стирает,
крепится,  злится  чуть  дыша…

Стволами  проступает  Солнце,
в  кудрях  сосен,  теряя  следы,
раннего марта весеннее донце,
глаза,
        прикрывая лучом золотым.

Капель
       стучит хрустальной гаммой,
ручейки  —  канарейкой журчат.
Весна идёт  —  капризная дама,
стали  птицы  о  любви кричать!

Москва,  март,  03,  2019.