Пою-женственность - конструктивная духовная сила,

Евгений Варфоломеев 3
Пою-женственность - конструктивная духовная сила, стоящая над деструктивной мужественностью .
Тонкость способностей восприятия тонких полей определяет тонкость созидания цепей.
 Действующие в мире силы, друг мой,-конструктивная женская составляющая противостоящая деструктивной мужской.
 Жизни кость - честность.
   Труда разбиение разбивает общее мнение.
Беги анархизма –здоровье организма.
   Не ново - от знака слово.
   Слоговое письмо не примитивно, но более информативно.
   Чем знаменит докирилловский алфавит?
Коль записался в 9дарма)-военные,учителя м врачи-жалкое существование влачи.   
Логика - объективна, сознание - субъективно.
   Познание, воображение - природы отражение.
   Искать пойдём Истины вертикальный подъём.
   Нами сыграно "Слово о полку Игореве".
   Терпение устраняет вожделение.
   Праведность, пытливость устраняет несправедливость.
   Общность, бывает, алчность "смывает".
   Иго, Максим, во благо превратим.
   Концентрация чаяния в покое и отчаянии.
   Без мистики пока жизнь - техника.
  За Истину бой любой ценой.