На кон ставим

Инкогнито Инкогнито 11
Косая коснулась дыханьем своим -
Машина проехала рядом,
Рукав лишь задела. Ну быть мне живым!
А большего - то и не надо.

Здоровая фура и деться куда?
Тропинки народу не чистят!
Идём вдоль дороги - такая зима,
Машины несутся со свистом.

Навстречу им завтра с работы пойду
И правил уже не нарушу!
Сегодня рискуем играя в беду -
На кон ставим грешную душу.