Километры между нами...

Леся Уланова
Километры... километры, километры...
В моем мире - неприкаянная грусть, -
Нас с тобою  разделяют километры
Жизни той, к которой не вернусь...

Километры... километры, километры...
Между нами стынут сны и... города,
Но красивой, самой нежной строчкой -
Их сотрут - любви... твоей - слова...

Километры... километры, километры...
Только, знаешь, мне и в них легко,
Даже в этих долгих... километрах -
В сердце... я твоем - храню тепло...

Километры... километры, километры, -
Всех созвездий - замкнутая нить...
А судьба... в безумнейших желаньях, -
Разрешит нам лишь сильней... любить!