Не стройняшка

Галина Масалыгина
Да,уже давно я не стройняшка,
Сволочь-жир свисает по бокам.
Утром на зарядку встать мне тяжко-
Лучше ужин я врагу отдам!
Похудеть,конечно,я мечтаю,
Но чтоб без особенных затрат.
Каталоги с БАДами листаю -
Каждый взять меня клиенткой рад!
Вот бы мне волшебную таблетку -
Чтобы съел - и весь жирок ушел!
Выхожу на улицу я редко,
Как-то мне и дома хорошо.
Говорят, пешком ходить полезно -
Думаю, что это все враньё.
Ем я все, что только в рот полезло -
Нет, диеты - это не моё!
На каких я только не сидела,
Голодала даже, дней так пять!
Да, я очень похудеть хотела -
Только чтоб себя не напрягать!
Где же ты, волшебная  таблетка?
Почему никто не создает?
Я теперь мечтаю, и нередко,
Как худею...торт кидая в рот.