Я повторяю твоё имя

Яна-Роза Соболева
Среди миров, мерцанья звёзд
Я повторяю твоё имя,
Светлейшая звезда моя,
Мой яркий свет неугасимый!

Когда мне очень тяжело,
Окутывает тьма мне сердце,
Передо мною образ твой –
Чистейший лучик, самый верный!

С тобой становится светлей,
От чувств, нахлынувших внезапно,
Я вижу вновь любимый взор,
Искрящийся нежно, благодатно!

В тот миг незримого свиданья
Внезапно свет, вдруг, озарит меня,
И рой заветных грёз, мечтаний
Ввысь, в небо унесёт меня!

Тебя уж рядом нет со мною,
Но постоянно чувствую я,
Свет неземной, что освещает,
Любовь и нежность мне даря!

Познав любовь свою земную,
На небе встречу вновь тебя –
Звезду, заветную, родную,
Единственную, только для меня!

Кто спросит, был ли счастлив я?
Уверенно отвечу: "Да!
Навеки с ней, я с ней всегда!"
Гори, сияй, звезда моя!