Книга Ионы

София Гайнару
Хранители и Вершители,
[20.03.2024 8:28]
https://t.me/alphaingenium/33039


"КНИГА ИОНЫ
История Ионы имеет большое богословское значение для верующих. Речь идёт о непослушном пророке, который отверг свое божественное поручение, был выброшен за борт во время шторма и проглочен огромной рыбой, чудесным образом спасен и вернулся в исходную точку. Теперь он подчиняется и отправляется в Ниневию, столицу древнего врага Израиля.
Он несёт им ультиматум от бога /элохима Яхве/. 
Ниневитяне слушают его роковое послание и немедленно раскаиваются, поняв, что элохим с ними расправится, не жалея никого. Все, от царя до самого низкого подданного, смиряются во вретище и пепле. Видя их покаяние, бог не осуществляет запланированное для них наказание. На это жалуется Иона, злясь, что бог щадит их.

Для чего мы привели эту историю?
Узнаете скоро.
Пока, почитайте книгу Ионы.
Поймёте, когда мы Вам покажем, какое театральное, эпическое действие будет разворачиваться перед глазами удивленных людей планеты.
Мы имеем дело с нечто нечеловеческим.
Это очень злобное существо = Very Sinister.
Проявление "сущности" - Апрель 8, 2024, и 40 дней после этого.
У многих "верующих" будет потрясение. Вы станете свидетелями великой иллюзии матрицы, а если хватит здравого ума, поймёте наконец, что этот мир - компьютерная симуляция."

***
ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
20.03.2024  8:55
https://t.me/zloyecolog/16073

"Взрывная «дьявольская комета» возвращается впервые за 71 год во время затмения 8 апреля 2024 года.
Ах, какое совпадение...
Официально названная 12P/Pons-Brooks «дьявольская комета» периодически взрывается."