Отчего так пустынно и тихо - 12443

Август Май
Отчего так пустынно и тихо
06:25
Публикация номер - 12443

         Отчего сегодня так пустынно...
                Илья Караулов
         http://stihi.ru/2019/04/09/96

Отчего мне так пустынно и тихо.
Ведь и ночь шепчет темным дождём,
Словно эхо, какое-то стихо,
Если мы, впрочем, этого ждём.
Но не только. Кольт достав лихо
Ты упал, пулями измождён.
И ножами нажали на вихри
Тихой музыки оркестра вождём.
Так пустынно в душе, словно крики
Задушились, и день награждён
Бледной зорькой, и больше не врите.

      20 марта 2024 года примерно 06:35

***