Музыка строк

Ольга Осенская
Как насладиться музыкою строк?
Извлечь звучание той самой главной ноты.
И ощущить поэзии исток,
Как самой важной для себя заботы.

Ищу исток,  предтечу слов и мыслей
Порою рифма в воздухе повисла.
Сомнением душа моя полна-
А то ли это слово?  Тишина

Поможет мне в подборе нужных слов.
И мысли   снова в вальсе закружились
 Раскрепостилось слово без оков.
Вернулась  рифма, будто заблудилась...

Звучит строка, поэзией томима.
И рифма с ритмом слились воедино.

19.03.2024.
Ночь