Спасибо Матери-Земле

Татьяна Калининская
За то, что душу приняла,
Позволив столько научиться,
За то, что долго так ждала,
Пока мы спим, и все нам снится,

Что были мы когда-то встарь
Волшебники с душой крылатой,
Но повернулся календарь -
Деньгами стали мы богаты,

И видим мы во сне своем,
Уж потихоньку просыпаясь,
Что можно жить души огнем,
На свет из сердца опираясь,

Любовью все решать, добром,
Забыв про силы власть и злата,
Так, потихоньку, день за днём,
Душою станем вновь крылаты.


19.03.2024