и сделав шаг

Наталья Анатольевна Форикова
И сделав шаг к себе,
Остановиться.
Смотреть на море,город, корабли,
Почувствовать мир, заново родиться,
Подумать , осознать и отпустить.

Благодарить за счастье
Жить в Приморье,
И верить, что победа впереди.
Услышать как зовет большое море
Перевернуть  страницу и пойти...

У маяка встать, как  на перекрёстке.
Налево - океан, справа -Хасан,
А в сердце - город наш приморский,морской, звездный:
Владивосток, бегущий по волнам .