Мечты о мире

Инна Макаричева
Опять грохочет, нарушая тишину,
Пускай  скорей ешё одну.
Нам нечего теперь терять.
И весь кошмар им не понять.
Мы будем побеждать всегда,
И успокоимся тогда,
Когда от нечисти очистится земля.
Нам мир мерещится во снах,
Я жажду всю семью обнять.
Детей моих увидеть наконец.
Сказать, уидев маму, здравствуй
Твой сын уже исполнил долг!
И сделал всё, что только мог!
Но слышен грохот отовсюду,
Пока я жив, бороться буду,
Ведь он придёт, счастливый час.
Когда врагов своей страны перестреляем!
И возведём мы из руин страну Израиль!
Мы удивим попрежнему весь мир.
Он повернётся к нам лицом,
Мы сможем жить спокойно,дружа со всеми
Поддержку друга ощущать, добившись цели.