День летел...

Светлана Королева 13
День летел весь звеня
И за мартом апрель,
За зимою весна,
За морозом капель.

День летел без тебя,
В тишине той любви.
Глубоко там на дне
Прятал чувства свои.

Вот глаза,плюс глаза
И случилась гроза.
Эта молния,гром
Грянул в сердце моём.

И теперь мой апрель,
Зазвенела капель.
И на сердце поёт,
О любви соловей.