Окошечный ребус. Загадка в стихах

Ирина Балакирева
Сегодня мы составим слово
Из первых букв - слогов другого.
Сначала слово мы возьмём,
В котором мы всю жизнь живём.
Потом - слова детишек малых,
Лишь на "агу" да "ма" удалых.
Ну а закончим мы водой,
Танцующей для нас с тобой.
Составим слоги всех из них,
Получится не только стих,
Но и окошко в дивный мир
Для путешествий из квартир.

P.S. Как разгадывать ребусы в стихах рассказано на странице автора