Лунежно...

Александр Расстригин
Лунный свет сегодня греет нежно,
За бортом мерцают огоньки.
На Душе так тихо, безмятежно,
Даже если очень далеки …

Самолет уносит нас далече,
Все печали, грусти позади.
Вновь сегодня Ангел, ты беспечен,
Лучшее конечно впереди…

Наполняйся внутренней свободой
И дыши ты воздухом сполна.
Чувствуй единение с природой
Просто помни- жизнь всего одна…

Лунный свет сегодня греет нежно,
За бортом мерцают огоньки.
И пускай так тихо, безмятежно,
Ощути всю магию любви …