Фантастический мир вырастает из сказок, из мечты..

Евгений Капитанов
Фантастический мир вырастает из сказок, из мечты о великой вселенской любви -
из горящей души светоносные фразы - проявляется Дух - ему сердце велит!
Прочитавших огонь между строк пробуждает, вдохновляет, поверить заставив в себя -
ведь душа о величии собственном знает, но проявится только пылая-любя...
За словами - иные пространства и чувства, мы - Творцы, но боимся  себя проявить,
от других ожидая горения - чуда, а для этого нужно всего лишь - любить!