Одно

Дмитрий Хон
Не тот велик кто хочет изменить,
Тем более не тот - кто изменяет,
А кто в своём сознании вместит,
Причину сути той, что так мешает.

Что раздражает, поводами станет,
Страх - лишь привязанности боль.
Не стоит изменять - что позволяет,
Почувствовать осознанности соль.

Мы только капля целостности в мире,
Но в нас самих есть и добро и зло,
И для себя открыв себя немного шире,
Увидеть можно - всё везде одно.